F

Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

Ведущие Лика Длугач и её младшая дочь Маргарита в каждом выпуске готовят блюда, от которых не откажется ни один даже самый капризный ребёнок В этом выпуске Лика Длугач и её дочь Маргарита приготовят рыбные котлетки с полентой, тост с персиками, сыром и грецкими орехами

Ведущие Лика Длугач и её младшая дочь Маргарита в каждом выпуске готовят блюда, от которых не откажется ни один даже самый капризный ребёнок В этом выпуске Лика Длугач и её дочь Маргарита приготовят салат из свеклы со страчателлой и пиццу!

Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом выпуске - рецепт свиных рёбер

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Фред Сириекс служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами ресторанного дела отправляется в их любимые заведения по всему миру! В этом выпуске Фред Сириекс посетит Бристоль

Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! Приготовьтесь к погружению в мир экзотических вкусов с нашим рецептом гавайского поке с жареным рисом

Неподражаемый шеф знает толк в безотходном производстве и поможет кулинарам получить максимальную пользу из повседневных, сезонных продуктов! Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить полноценный обед из курицы

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий побывает в Сеуле и попробует сезонное блюдо - холодную гречневую лапшу с говядиной

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Спенсер Уоттс приготовит вкуснейшие тефтели под насыщенным томатным соусом с гарниром из лапши, густо замешанной с сыром и хлопьями чили. Затем - прокачка рамэна

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Бранч - это утренняя роскошь. Кто не любит поздний завтрак? Спенсер Уоттс готовит сладкие яблочные поповеры с корицей, шикарный хлебный пудинг из круассана с яйцом бенедикт и яичницу со сладким картофелем и колбасой

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня у нас рёбрышки. Их не обязательно жарить на огне. Они и так очень вкусные, покрытые специями, политые соусом барбекю. Спенсер Уоттс любит делиться с людьми личным контентом, показывать разные домашние фото

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сначала Спенсер Уоттс поделится рецептом сливочного бланкета из индейки и дикого риса с воздушным жареным банноком и маслом из эстрагона. Затем на очереди индийский суп из цветной капусты, с лаймовым йогуртом

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Блюда, приготовленные в одной посуде, вовсе не обязательно скучные, и уж точно бывают очень вкусными и аппетитными

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Курятина! Её все знают и любят. Но хрустящая котлета по-киевски с начинкой из острого масла с карри, на подушке из картофельного пюре с лемонграссом - приятно изумит любого

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня Спенсер Уоттс приготовит из остатков курицы-барбекю космическую закуску. Жареные тортильи, домашний соус кесо, свежий пико-де-гайо, крем из кинзы и гора вкуснейшего сыра

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! На первое у нас сочный лосось, начинённый в технике "хассельбек" шпинатом, вялеными помидорами и солёными оливками, и нежный картофель по-гречески с соусом из жареного красного перца и чеснока

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Спенсер Уоттс решил придумать пару несложных воскресных рецептов, по которым можно без суеты и хлопот готовить дома, когда проводишь время с семьёй

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Первым делом Спенсер Уоттс приготовит пышные, хрустящие и вкусные заварные пончики-фанфетти. Затем поделится с вами рецептом лучшего в мире печенья с начинкой из арахисового масла и малиновой глазурью

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Опасные вкусняшки - незаметно для себя их можно съесть довольно много! Первым блюдом у нас шарики аранчини с колбасой пепперони, моцареллой и острым соусом маринара

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня у нас растопленная камбоцола с яблочной мостардой, жареными орехами пекан и лучшими в мире кростини. Затем - запечённые "Яйца броненосца" из говяжьего фарша, завёрнутые в бекон

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин готовит тропический бургер со свининой, а к нему - экзотический салат с говядиной и фруктами

Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам Приготовьте себе удовольствие с нашим рецептом паштета из горбуши. Насладитесь богатым вкусом этого деликатеса, который прекрасно подойдет для завтрака или закуски

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске: строганов из баранины и салат с кальмарами

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В этом выпуске Василий Емельяненко приготовит пирог из рыбы и салат с курицей и мандаринами

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом выпуске - рецепт рыбы в кляре с овощами

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Самарскую область - регион, где самые вкусные сладости, изумительный балет на свежем воздухе, самое известное пиво, фантастический современный замок и самый правильный мёд!

Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - гамбургер

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! "Король гриля" Григорий Мосин покажет, как приготовить очень вкусный шашлык по ГОСТу

Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам Готовьтесь к удивительному сочетанию вкусов и ароматов, которые порадуют ваши рецепторы! В этом выпуске готовим балык экмек и морковь по-корейски

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - щучьи биточки с картофельным пюре и салат из фасоли с инжиром. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - сырный суп с печёным перцем и ленивые вареники. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее