F

Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

20 рецептов авторских завтраков и зажигательные танцы в одной программе! Отличный повод наполнить своё утро энергией и новыми вкусами! В новом эпизоде "Бодрой кухни" мы расскажем вам о самом простом, но в то же время великолепном блюде - омлете

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Картофель "Гармошка с беконом". Салат из печёных томатов и лука

Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом эпизоде "Рецепта по обмену" вы узнаете уникальный способ приготовления блюда из птицы с ароматной тыквой и сочными апельсинами

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Во время, пожалуй, самого остросюжетного своего путешествия Федерико раскрыл секреты жизни современных викингов и рецепты высокой башкирской кухни под кодовым названием "праздник живота"

Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений

Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Ведущие Лика Длугач и её младшая дочь Маргарита в каждом выпуске готовят блюда, от которых не откажется ни один даже самый капризный ребёнок В новой серии вы узнаете секреты приготовления популярных грузинских блюд - чахохбили, мчади и лобио

Ведущие Лика Длугач и её младшая дочь Маргарита в каждом выпуске готовят блюда, от которых не откажется ни один даже самый капризный ребёнок В этом выпуске Лика Длугач готовит томлёную говядину с пюре из сельдерея и горошка и салат из кольраби

В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Макао - первое европейское население во всей Азии. Нынешнее население - в основном кантонцы, однако тут сохранилась уникальная кухня. В кухне Макао ощущаются все ароматы португальской империи, а также влияние Китая и юго-восточной Азии

В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Джон Тород вновь на кулинарных улицах Бангкока: узнаёт о буддийской культуре Тайланда, встречается со страрым другом и готовит собственное блюдо

Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня Спенсер Уоттс приготовит тортеллини болоньезе со свиным фаршем с сырным соусом розе. Далее озорные ньюди из рикотты с соусом из пассерованных томатов черри

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Спенсер Уоттс приготовит лучший стейк. Единственный и неповторимый стриплойн "Нью-Йорк", приправленный солью из нори и сладким маслом с соевым соусом и васаби

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске шеф-повар Василий Емельяненко приготовит похлёбку с лесными грибами и хумус из нута

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске готовим салат из томатов и жареный сыр

Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов

Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Шеф-повар Илья Куваев показывает меню, в основу которого легли принципы правильного питания, делится рецептами со зрителями и даёт рекомендации, как привести себя в форму В этом выпуске мы предлагаем вам попробовать изысканное и полезное блюдо - татаки из тунца с васаби кремом и маринованным дайконом

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - запеченный судак под томатным маринадом: хлеб, чеснок, кинза, лимон, петрушка, соевый соус, судак, перец чили, каперсы, томаты, масло оливковое; а также - салат с сельдью, яйцом и отварной свеклой

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В новом выпуске ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело его в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этом увлекательном эпизоде кулинарного шоу два шефа сразятся за звание мастера приготовления салата с креветками!

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" Спор о том, как приготовить идеальную "Мимозу" - быстро, недорого и вкусно - приводит к поединку двух шефов, каждый из которых отстаивает свой подход

В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками

В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками

Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий узнает, как обедали императоры, а также побывает в Чонджу

Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий побывает на самом большом рынке морепродуктов в Пусане, а затем, несмотря на свой страх, отведает свежайших осьминогов

Кулинарное шоу, в котором шефу качестве эксперимента добавляют в простые и знакомые всем рецепты неожиданный ингредиент, который изменит вкус или вид блюда. Насколько этот опыт окажется удачным, зрители узнают в финале программы

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Чихиртма. Грибное чашушули. Гуляш с грузинским акцентом

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В этот раз мы будем готовить сочный бургер с хрустящей курицей, а также изысканные улитки из слоёного теста с апельсином

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Стейки трески с сальсой. Салат с вёшенками и копчёным сыром

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Тушёнка из утки с квасным суслом. Креветочный салат с авокадо

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом выпуске - рецепт свиных рёбер

Фред Сириекс служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами ресторанного дела отправляется в их любимые заведения по всему миру! В этом выпуске Фред Сириекс посетит Бристоль

Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! Приготовьтесь к погружению в мир экзотических вкусов с нашим рецептом гавайского поке с жареным рисом

Неподражаемый шеф знает толк в безотходном производстве и поможет кулинарам получить максимальную пользу из повседневных, сезонных продуктов! Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить полноценный обед из курицы

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

В этом цикле программ шеф-повар Маттео Лаи раскроет секреты приготовления итальянской пиццы и пасты, а ещё покажет, как легко и быстро сделать очень вкусные коктейли Маттео Лаи поделится рецептом лазаньи с креветками и маракуйи Дхарма

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как хариса и рулет из красной фасоли

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу!

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу!

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске: паэлья с морепродуктами, салат из морепродуктов с картофелем

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Свиная шея на гриле с жареным рисом и яйцом. Фруктовый салат

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее