Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этом выпуске готовим ньокки, салат с печёной свёклой и жареной мацареллой
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - салат "Цезарь"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Темпераментный итальянец отправился в Волгоградскую область, где удивлялся на каждом шагу - столице горчицы, самой северной винодельне, марсианскиим горам и сахарному замку!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Во время, пожалуй, самого остросюжетного своего путешествия Федерико раскрыл секреты жизни современных викингов и рецепты высокой башкирской кухни под кодовым названием "праздник живота"
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит паэлью по-валенсийски с курицей вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд Сегодня в нашем меню - аппетитный бургер с картофелем
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Блинчики на топлёном молоке. Салат из запечённого перца и белых грибов
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - котлеты с толченкой: морковь, соль, чеснок, кориандр, репчатый лук, сливочное масло, корица, укроп, перец, молоко, соевый соус, сливки, тимьян, батон, говяжий фарш, батат; салат с уткой и грейпфрутом
Кулинарное шоу, в котором шефу качестве эксперимента добавляют в простые и знакомые всем рецепты неожиданный ингредиент, который изменит вкус или вид блюда. Насколько этот опыт окажется удачным, зрители узнают в финале программы
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим пиццайолу с курицей
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шефы соревнуются в приготовлении винегрета, споря о лучших ингредиентах и способах заправки для идеального вкуса
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В этом выпуске Григорий Мосин готовит шашлык из куриной грудки
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом чанахи и салата на итальянский манер
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске - готовим куриные голени и овощи с особым сметанным соусом
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Следующий эпизод "Короля гриля" посвящён шашлычному курсу, а именно приготовлению аппетитного ролла из баранины
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Сегодня мы готовим соте из курицы - лёгкое, сочное и простое в приготовлении блюдо, которое точно покорит вас своим вкусом и изысканностью
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать В этом выпуске готовим ростбиф Мясника, стейк Бостон, сливовый соус
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом бургера с тефтельками и томата, фаршированного сыром
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин готовит бургер "Гулливер" и салат Коул Слоу!
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать Соус из острого перца. Стейк "Устрица". Шашлык из куриной грудки
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В новой серии вы узнаете все секреты приготовления Ямайских Джерки из курицы на мангале
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В этом выпуске готовим овощной шашлык
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам В этом выпуске готовим дорадо на гриле с овощами и овощной микс-салат
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам В новом эпизоде готовим уху и остренькую закуску из икры по-корейски
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этом выпуске Гаяне Бреиова приготовит халву и сочный хохоп из курицы с зёрнами граната
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске - готовим куриные крылья, салат из тыквы, редиса и копчёной курицы
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим сэндвич бриошь с курицей
Кулинарное шоу, в котором шефу качестве эксперимента добавляют в простые и знакомые всем рецепты неожиданный ингредиент, который изменит вкус или вид блюда. Насколько этот опыт окажется удачным, зрители узнают в финале программы
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира
Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий побывает в Сеуле и попробует сезонное блюдо - холодную гречневую лапшу с говядиной
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен побывал в Калмыкии в самый разгар цветения диких тюльпанов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит гёдза вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас! В этой серии мы научим вас готовить жульен, который сочетает в себе нежность и лёгкость
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - круассан
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать В этом выпуске Григорий Конюхов приготовит ростбиф из нежной мякоти лопатки и стейки из говядины
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим салат Цезарь
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим шакшуку
Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты