F

Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются

Именно в этой стране пресноводная рыбалка не уступает по своей популярности морской. Познакомит с зимней рыбалкой на норвежских озёрах рыболов-эксперт Сергей Васильченко

Мини-сериал о рыбалке и уникальных красотах Ненецкого Автономного Округа, снятый на малых водоемах ("шарах") Нижнепечорья

Мини-сериал о рыбалке и уникальных красотах Ненецкого Автономного Округа, снятый на малых водоемах ("шарах") Нижнепечорья

Мини-сериал о рыбалке и уникальных красотах Ненецкого Автономного Округа, снятый на малых водоемах ("шарах") Нижнепечорья

Мини-сериал о рыбалке и уникальных красотах Ненецкого Автономного Округа, снятый на малых водоемах ("шарах") Нижнепечорья

Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Зритель отправится на охоту по белорусским полям с опытными охотниками и познакомится с особенностями весенней охоты на фазана. Также из программы вы узнаете, как грамотно продумать и подготовить охоту, чтобы она была результативной

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Учитывая, что рыба содержит огромное количество мелких костей, мы для удобства делаем из неё филе. Но голова, хребет, плавники и хвосты содержат огромное количество пищевых ценностей, рыбьего жира и, наверное, самые вкусные кусочки - щёчки

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля После межсезонного затишья наступает время, когда можно вернуться к любимому увлечению. Одной из увлекательных весенних охот является охота на селезня с использованием подсадной утки. Зрители окунутся в процесс подготовки и проведения охоты

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Охота на тетерева - интереснейшее занятие для огромного количества охотников, особенно весной. Зритель увидит охоту на тетерева на белорусских полях, во второй части профессиональный таксидермист покажет, как качественно сделать чучело этой птицы

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа В этом выпуске: охота на утку в Татарстане с берега и с лодки с чучелами. Выбор места охоты. Расставление чучел. Маскировка при охоте на уток. Способы приманивая утки. Охота на утренней и вечерней зорьке. Особенности охоты на утку при помощи чучел

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю лёгкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом

Именно в этой стране пресноводная рыбалка не уступает по своей популярности морской. Познакомит с зимней рыбалкой на норвежских озёрах рыболов-эксперт Сергей Васильченко

Именно в этой стране пресноводная рыбалка не уступает по своей популярности морской. Познакомит с зимней рыбалкой на норвежских озёрах рыболов-эксперт Сергей Васильченко

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта Расскажем вам об особенностях прибалтийской рыбалки, поделимся всеми секретами! Программа будет полезна и для рыбаков-любителей, и для профессионалов

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля На Руси охота на вальдшнепа популярна с начала XIX века. И спустя 200 лет этот вид охоты привлекает многих. У вас есть возможность вместе с опытным белорусским охотником Андреем Доронкевичем увидеть красоту и почувствовать увлекательность этой охоты

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Поговорим о подготовке мяса к жарке. Маринад, который мы будем делать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, поможет ароматизировать и смягчить мясо. Само собой, на этой основе будем делать и гарнир, потому что сочетание будет идеальным

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам, как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта Расскажем вам об особенностях прибалтийской рыбалки, поделимся всеми секретами! Программа будет полезна и для рыбаков-любителей, и для профессионалов

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Наилучшим местом для охоты на водоплавающую дичь являются бывшие торфоразработки, залитые водой. Это место позволяет проводить коллективную охоту как праздник. Зрители увидят и охоту с лодок, и с берега

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Кроме стандартной ухи наш ведущий покажет, что к рыбе можно очень быстро и легко приготовить и пасту

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи

Ведущий программы вместе с опытными охотоведами Калининградской области рассказывает молодым охотникам всё, что они должны знать об охоте на зверя: правила безопасности на охоте, способы добычи, изучение образа жизни зверя и его повадок Юные охотники вместе с охотниками общества направляются в поле на охотучасток, где изучают следы кабанов и косуль. Вечером отправляемся на охоту. Сегодня - кабан на потравах. Кухня: делаем в полевых условиях охотничью колбасу

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи В этом эпизоле готовим судака в сливочном соусе. Покажем, как в природных условиях можно приготовить только что выловленную рыбку

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи В этом эпизоде готовим перчики, фаршированные лосятиной. С добавлением таких нестандартных для мяса лося ингредиентов, как сыр, ваше блюдо превратится в невероятно вкусный кулинарный шедевр, достойный ресторанного меню

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Широкие лесные просторы Беларуси зимой собирают много любителей загонной охоты. Зритель окунётся в зимний белорусский лес и вместе с охотниками из белорусского охотничьего клуба присоединится к увлекательному процессу зимней загонной охоты

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи

Ведущий программы вместе с опытными охотоведами Калининградской области рассказывает молодым охотникам всё, что они должны знать об охоте на зверя: правила безопасности на охоте, способы добычи, изучение образа жизни зверя и его повадок Юные охотники строят и устанавливают солонцы для зверей. Опытный охотник общества проводит мастер-класс по охотничьим ружьям

Ведущий программы вместе с опытными охотоведами Калининградской области рассказывает молодым охотникам всё, что они должны знать об охоте на зверя: правила безопасности на охоте, способы добычи, изучение образа жизни зверя и его повадок Рассказ о видах охотничьих ножей и об их применении. Выезд на утиную охоту. Охота на лесных болотах. Кухня: юные охотники вместе с егерем подготавливают дикую утку - ощипывают перо, потрошат, обжигают на огне

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим её, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Такой способ приготовления рыбы в комбинации с овощами позволит сохранить все пищевые ценности благодаря скорости приготовления всех ингредиентов. Готовится всё в традиционной азиатской посуде, такой как "вок"

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Зритель отправится на охоту по белорусским полям с опытными охотниками и познакомится с особенностями весенней охоты на фазана. Также из программы вы узнаете, как грамотно продумать и подготовить охоту, чтобы она была результативной

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Учитывая, что рыба содержит огромное количество мелких костей, мы для удобства делаем из неё филе. Но голова, хребет, плавники и хвосты содержат огромное количество пищевых ценностей, рыбьего жира и, наверное, самые вкусные кусочки - щёчки

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля После межсезонного затишья наступает время, когда можно вернуться к любимому увлечению. Одной из увлекательных весенних охот является охота на селезня с использованием подсадной утки. Зрители окунутся в процесс подготовки и проведения охоты

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее