F

Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!

На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Вместе с экспертами программы мы отправляемся на Карибское море. Одна группа начнет рыбалку в Мексике, вторая команда продолжит наше путешествие в Коста-Рике. Ловим макрель, королевского спинорога, снука и, кончено же, марлина на поппинг

Опытный рыболов, путешественник и инструктор Дмитрий Дроздов в компании друзей отправился ловить нерку в реке Ича на западном побережье полуострова Камчатка. Перехитрить, быть ловким, смекалистым и удачливым - всё это азарт поединка с рыбой

Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара

Этот проект направлен на изучение особенностей рыбной ловли в различных уголках нашей планеты. Съёмочная группа встречается с местными экспертами, чтобы досконально изучить их опыт и навыки для успешной рыбалки на выбранном водоёме Этот выпуск команда проекта посвятит ловле на реках Сербии

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю лёгкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом

Именно в этой стране пресноводная рыбалка не уступает по своей популярности морской. Познакомит с зимней рыбалкой на норвежских озёрах рыболов-эксперт Сергей Васильченко

Именно в этой стране пресноводная рыбалка не уступает по своей популярности морской. Познакомит с зимней рыбалкой на норвежских озёрах рыболов-эксперт Сергей Васильченко

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Кабанчик с квашеной капустой - это блюдо из русской кухни, которое часто готовится с использованием свинины или другого мяса вместе с квашеной капустой

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этой серии шеф Серж Маркович приготовит уху из форели и стерляди

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Загонная охота на лося в Удмуртии. Способы проведения загона, правила техники безопасности при проведении загона. Использование собак при загонной охоте. Благоприятные погодные условия. Оружие для загонной охоты. Место обитания лосей

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Охота на зайца беляка-зимой в Удмуртии с собакой. Поиск зайца ранней зимой в условиях отсутствия снега. Места обитания зайца при отсутствии снежного покрова. Поиск зайца в условиях хорошего снежного покрова. Загонная охота на зайца

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этой серии шеф Серж Маркович поделится рецептом перепёлки

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий В этой серии шеф Серж Маркович приготовит чуфты из лосиного фарша

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пилав с лопаткой кабана". Балканский вариант приготовления риса. Понятно, что корни этого блюда азиатские. Рецепт, пришедший из Османской империи и оставшийся в кухне почти всех балканских народов

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа Загонная охота на лося в конце декабря. Места обитания лося в зимний период. Формирование номеров и групп загонщиков. Поиск зверя и выбор участка леса для проведения загонов. Расстановка охотников на номера с нарезным и гладкоствольным оружием

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим её, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Такой способ приготовления рыбы в комбинации с овощами позволит сохранить все пищевые ценности благодаря скорости приготовления всех ингредиентов. Готовится всё в традиционной азиатской посуде, такой как "вок"

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Зритель отправится на охоту по белорусским полям с опытными охотниками и познакомится с особенностями весенней охоты на фазана. Также из программы вы узнаете, как грамотно продумать и подготовить охоту, чтобы она была результативной

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Учитывая, что рыба содержит огромное количество мелких костей, мы для удобства делаем из неё филе. Но голова, хребет, плавники и хвосты содержат огромное количество пищевых ценностей, рыбьего жира и, наверное, самые вкусные кусочки - щёчки

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля После межсезонного затишья наступает время, когда можно вернуться к любимому увлечению. Одной из увлекательных весенних охот является охота на селезня с использованием подсадной утки. Зрители окунутся в процесс подготовки и проведения охоты

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее

Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе

Беларусь - земля лесов, рек, озёр и болот. В этой стране сохранилась большая популяция различных животных. В этот райский уголок земли и направилась наша охотничья экспедиция. Цель предстоящей охоты - европейская косуля Охота на тетерева - интереснейшее занятие для огромного количества охотников, особенно весной. Зритель увидит охоту на тетерева на белорусских полях, во второй части профессиональный таксидермист покажет, как качественно сделать чучело этой птицы

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа В этом выпуске: охота на утку в Татарстане с берега и с лодки с чучелами. Выбор места охоты. Расставление чучел. Маскировка при охоте на уток. Способы приманивая утки. Охота на утренней и вечерней зорьке. Особенности охоты на утку при помощи чучел

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

В цикле программ зрители повстречаются с природой, флорой и фауной, различными туристическими маршрутами, достопримечательностями и спецификой рыбной ловли в "Стране троллей"

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат

Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Об охоте в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской области, о факторах, которые влияют на охотничью удачу, о методах охоты на самую разнообразную дичь и о некоторых способах её приготовления расскажет наша программа

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее