F

Телепрограмма

Планета HD

Первый международный познавательный телеканал высокой четкости на русском языке. Телеканал объединяет в себе лучший контент трех популярных в России телеканалов – «Моя Планета», «Наука 2.0», «История», которые теперь могут смотреть зрители за рубежом. В эфире «IQHD» самые яркие уголки мира, новые технологии и открытия, интересные люди и их истории.

Проект изучает удивительные культуры и шокирующие традиции, диктаторские режимы и экспериментальные коммуны, экономические кризисы и социальные проблемы - любой опыт жизни, отличный от нормы, который научит нас смотреть на мир и себя по-другому

Миша Ронкаинен, который побывал в 115 странах мира, приглашает прокатиться по нашей планете "без тормозов"! Он поделится самыми невероятными историями и неожиданными знакомствами. А ещё научит, как можно найти приключения на ровном месте

Миша Ронкаинен, который побывал в 115 странах мира, приглашает прокатиться по нашей планете "без тормозов"! Он поделится самыми невероятными историями и неожиданными знакомствами. А ещё научит, как можно найти приключения на ровном месте

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Программа "Планета вкусов" странствует по "Валенсийскому автономному сообществу". Антону Зайцеву предстоит позавтракать в очень необычной компании, узнать, какие вкусы у морского льва и как приготовить отличный десерт из всего вчерашнего

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых В новом выпуске программы Антон Зайцев расскажет о блюдах, которые предпочитают москвичи. Не пропустите интересные рецепты из столицы с необычной подачей

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев продолжает удивительное путешествие по Мурманской области. На это раз он устроит пир на… студёном Баренцевом море. Холодные воды - залог невероятно богатого вкуса рыбы и морепродуктов

В этом документальном фильме можно увидеть удивительные пейзажи, уникальные характеристики и интересные факты о каждой планете и объекте, помогая расширить наше понимание космоса

Вы увидите необычные и уникальные идеи для путешествий. В каждой серии - новый герой. Он становится проводником к своей мечте. Все мечты героев по-настоящему неординарные, тематически разнообразные и интересны широкой аудитории

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Начнется большое путешествие Андрея Понкратова в Северной Осетии. Он отправится в западную часть республики - в загадочную Горную Дигорию. Куда заведет ведущего дорога? И главный вопрос - сможет ли Горная Дигория пленить сердце Андрея Понкратова?

Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Минск - это столица и крупнейший город Беларуси. Он расположен на берегах реки Свислочь и является важным политическим, экономическим и культурным центром страны

Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Гродно - это город в Беларуси, который имеет богатую историю и культурное наследие. Он расположен на западе страны, недалеко от границы с Польшей

Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой В этом выпуске мы отправляемся в Томск. Присоединяйтесь!

Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Диана Джалалова отправляется в первую столицу Грузии - в город мая и роз - в Кутаиси! Всего за один день ей предстоит насладиться невероятным колоритом этого региона

Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Диана Джалалова отправляется в самый чувственный город Кахетии - в Сигнахи!

"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету

"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету

"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету Открывает программу рейтинг самых древних пород кошек планеты. После такого к некоторым котам начнешь обращаться на "вы"!

Миша Ронкаинен, который побывал в 115 странах мира, приглашает прокатиться по нашей планете "без тормозов"! Он поделится самыми невероятными историями и неожиданными знакомствами. А ещё научит, как можно найти приключения на ровном месте

Ведущий отправляется в отдаленные уголки нашей планеты и остаётся "вне зоны доступа". Не упустите возможность узнать много нового о дикой природе!

В этом документальном фильме можно увидеть удивительные пейзажи, уникальные характеристики и интересные факты о каждой планете и объекте, помогая расширить наше понимание космоса

Этот документальный фильм затрагивает различные аспекты планет земной группы, их особенности, формирование и значение для нашей жизни на Земле

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Эпир - место, где зарождалась Древняя Греция. Здесь всегда проходило множество праздников, сопровождающихся пиршествами, на которых присутствовала вкусная местная еда, напитки и веселье. Как живут и чем пируют греки сегодня?

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Считается, что в мире существует более 600 сортов оливок. Но первое, о чем мы думаем, услышав про эти плоды - это, конечно же, о Греции!

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Говорят, что самую настоящую греческую кухню можно найти только на Пелопоннесе! Это место известно своими блюдами в горшочках, а также многим другим. Вместе с ведущим вы сможете узнать о традициях и особенностях кухни этого жаркого полуострова

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Программа "Планета вкусов" странствует по "Валенсийскому автономному сообществу". Антону Зайцеву предстоит позавтракать в очень необычной компании, узнать, какие вкусы у морского льва и как приготовить отличный десерт из всего вчерашнего

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых В новом выпуске программы Антон Зайцев расскажет о блюдах, которые предпочитают москвичи. Не пропустите интересные рецепты из столицы с необычной подачей

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие в Мурманскую область. Суровый край, где вся жизнь зависит от ледяного дыхания Арктики. И еда, конечно, не исключение. Она здесь невероятно вкусная, калорийная и натуральная

Человечество постоянно расширяет сферу своей деятельности и захватывает земли, которые веками использовались дикими животными для миграции или охоты. Ученые называют подобные территории природными или экологическими коридорами Бенгальские тигры - одни из самых красивых, грациозных и мощных кошек в природе

Человечество постоянно расширяет сферу своей деятельности и захватывает земли, которые веками использовались дикими животными для миграции или охоты. Ученые называют подобные территории природными или экологическими коридорами

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Миша Ронкаинен, который побывал в 115 странах мира, приглашает прокатиться по нашей планете "без тормозов"! Он поделится самыми невероятными историями и неожиданными знакомствами. А ещё научит, как можно найти приключения на ровном месте

Проект изучает удивительные культуры и шокирующие традиции, диктаторские режимы и экспериментальные коммуны, экономические кризисы и социальные проблемы - любой опыт жизни, отличный от нормы, который научит нас смотреть на мир и себя по-другому

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Начнется большое путешествие Андрея Понкратова в Северной Осетии. Он отправится в западную часть республики - в загадочную Горную Дигорию. Куда заведет ведущего дорога? И главный вопрос - сможет ли Горная Дигория пленить сердце Андрея Понкратова?

В этом документальном сериале мы погрузимся в величие древних мегаполисов - Трои, Карфагена и Персеполя. Мы исследуем архитектуру этих городов, узнаем причины их упадка и исчезновения

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Как и везде в Италии, в Доломитах еда - это не просто способ насытиться, это целая церемония, процесс, суть которого - наслаждение общением и вкуснейшими, с любовью приготовленными блюдами. А что именно и как готовят в Доломитах?

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Прибыв в Салерно, город на юге Италии, Антон Зайцев испробовал новый для себя способ. Сильный голод натолкнул его на мысль сразу пойти к самому главному человеку и выяснить, где и чем здесь кормят!

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев отправляется в путешествие по Сардинии, чтобы найти историческое блюдо, рецепт которого не менялся уже 358 лет, и попробовать еду, которой наслаждались еще в средневековье

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Сардинцы не устают подчеркивать свою "автономность" от остальной Италии. И язык у них есть свой собственный, и обычаи, отличные от итальянских. А главное - кулинарные традиции и рецепты, которых нигде больше не сыщешь.

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Бахрейн называют "Жемчужиной Ближнего Востока"! Кухню арабской "Жемчужины" можно назвать самобытной: вместе с традиционной арабской кухней здесь распространены и блюда индийской, пакистанской, тайской и других азиатских кулинарных школ

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее