Первый международный познавательный телеканал высокой четкости на русском языке. Телеканал объединяет в себе лучший контент трех популярных в России телеканалов – «Моя Планета», «Наука 2.0», «История», которые теперь могут смотреть зрители за рубежом. В эфире «IQHD» самые яркие уголки мира, новые технологии и открытия, интересные люди и их истории.
Карнавал в Оруро - это шедевр устного и нематериального наследия человечества ЮНЕСКО в 2001 году. Во время его исполняется 48 разновидностей народных танцев, что продолжается 3 дня и 3 ночи…
Природа вокруг нас, но мы многого о ней не знаем. Пришло время узнать все её тайны! Смотрите документальный сериал "Невидимая природа"
В этом документальном сериале мы погрузимся в величие древних мегаполисов - Трои, Карфагена и Персеполя. Мы исследуем архитектуру этих городов, узнаем причины их упадка и исчезновения
Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие в Мурманскую область. Суровый край, где вся жизнь зависит от ледяного дыхания Арктики. И еда, конечно, не исключение. Она здесь невероятно вкусная, калорийная и натуральная
Этот документальный фильм затрагивает различные аспекты планет земной группы, их особенности, формирование и значение для нашей жизни на Земле
Вы увидите необычные и уникальные идеи для путешествий. В каждой серии - новый герой. Он становится проводником к своей мечте. Все мечты героев по-настоящему неординарные, тематически разнообразные и интересны широкой аудитории
В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Сегодняшний выпуск посвящён Кабардино-Балкарии, Эльбрусу. Не пропустите!
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Эпир - место, где зарождалась Древняя Греция. Здесь всегда проходило множество праздников, сопровождающихся пиршествами, на которых присутствовала вкусная местная еда, напитки и веселье. Как живут и чем пируют греки сегодня?
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Считается, что в мире существует более 600 сортов оливок. Но первое, о чем мы думаем, услышав про эти плоды - это, конечно же, о Греции!
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Говорят, что самую настоящую греческую кухню можно найти только на Пелопоннесе! Это место известно своими блюдами в горшочках, а также многим другим. Вместе с ведущим вы сможете узнать о традициях и особенностях кухни этого жаркого полуострова
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Программа "Планета вкусов" странствует по "Валенсийскому автономному сообществу". Антону Зайцеву предстоит позавтракать в очень необычной компании, узнать, какие вкусы у морского льва и как приготовить отличный десерт из всего вчерашнего
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых В новом выпуске программы Антон Зайцев расскажет о блюдах, которые предпочитают москвичи. Не пропустите интересные рецепты из столицы с необычной подачей
Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!
Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!
Миша Ронкаинен, который побывал в 115 странах мира, приглашает прокатиться по нашей планете "без тормозов"! Он поделится самыми невероятными историями и неожиданными знакомствами. А ещё научит, как можно найти приключения на ровном месте
Проект изучает удивительные культуры и шокирующие традиции, диктаторские режимы и экспериментальные коммуны, экономические кризисы и социальные проблемы - любой опыт жизни, отличный от нормы, который научит нас смотреть на мир и себя по-другому
Человечество постоянно расширяет сферу своей деятельности и захватывает земли, которые веками использовались дикими животными для миграции или охоты. Ученые называют подобные территории природными или экологическими коридорами В национальном парке Берег Скелетов в Намибии обитает небольшая уникальная популяция львов, адаптированная к суровым засушливым условиям
Человечество постоянно расширяет сферу своей деятельности и захватывает земли, которые веками использовались дикими животными для миграции или охоты. Ученые называют подобные территории природными или экологическими коридорами Карпатский медведь в основном живёт в старых горных лесах, которые составляют 70% всего карпатского леса
В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Сегодняшний выпуск посвящён Дагестану, Гамсутль. Не пропустите!
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Как и везде в Италии, в Доломитах еда - это не просто способ насытиться, это целая церемония, процесс, суть которого - наслаждение общением и вкуснейшими, с любовью приготовленными блюдами. А что именно и как готовят в Доломитах?
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Прибыв в Салерно, город на юге Италии, Антон Зайцев испробовал новый для себя способ. Сильный голод натолкнул его на мысль сразу пойти к самому главному человеку и выяснить, где и чем здесь кормят!
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев отправляется в путешествие по Сардинии, чтобы найти историческое блюдо, рецепт которого не менялся уже 358 лет, и попробовать еду, которой наслаждались еще в средневековье
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Сардинцы не устают подчеркивать свою "автономность" от остальной Италии. И язык у них есть свой собственный, и обычаи, отличные от итальянских. А главное - кулинарные традиции и рецепты, которых нигде больше не сыщешь.
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Бахрейн называют "Жемчужиной Ближнего Востока"! Кухню арабской "Жемчужины" можно назвать самобытной: вместе с традиционной арабской кухней здесь распространены и блюда индийской, пакистанской, тайской и других азиатских кулинарных школ
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Сегодня Антон Зайцев сходит на пир в большой абхазской семье и научится готовить лакомства из ничего, попьёт кофе в самой знаменитой кофейне республики и попробует добыть обед силой оружия!
Этот документальный фильм затрагивает различные аспекты планет земной группы, их особенности, формирование и значение для нашей жизни на Земле
В этом документальном фильме можно увидеть удивительные пейзажи, уникальные характеристики и интересные факты о каждой планете и объекте, помогая расширить наше понимание космоса
Ведущий отправляется в отдаленные уголки нашей планеты и остаётся "вне зоны доступа". Не упустите возможность узнать много нового о дикой природе!
Миша Ронкаинен, который побывал в 115 странах мира, приглашает прокатиться по нашей планете "без тормозов"! Он поделится самыми невероятными историями и неожиданными знакомствами. А ещё научит, как можно найти приключения на ровном месте
"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету
"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету Сегодня в выпуске - самые легендарные кофейни
"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету Зрители отправятся, можно сказать, в "медовый месяц"… по самым разноцветным озерам и рекам нашей планеты
В этом документальном сериале мы погрузимся в величие древних мегаполисов - Трои, Карфагена и Персеполя. Мы исследуем архитектуру этих городов, узнаем причины их упадка и исчезновения
В этом документальном сериале мы погрузимся в величие древних мегаполисов - Трои, Карфагена и Персеполя. Мы исследуем архитектуру этих городов, узнаем причины их упадка и исчезновения
Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Диана Джалалова отправляется в первую столицу Грузии - в город мая и роз - в Кутаиси! Всего за один день ей предстоит насладиться невероятным колоритом этого региона
Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Диана Джалалова отправляется в самый чувственный город Кахетии - в Сигнахи!
Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Диана Джалалова отправляется в грузинскую Ниццу и главный морской курорт страны - Батуми!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты