F

Телепрограмма

Пятница!

Российский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева сделает авокадо-тост без хлеба. Вадим Абрамов угостит зелёным гаспачо. Николай Гагарин поделится рецептом карпаччо из цукини. А на десерт Нина Тарасова даст соведущим попробовать фруктовый тартар

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В Краснодаре Константин Ивлев решил помочь караоке-клубу "Mark". В заведении используется два меню, так как оно работает в двух форматах - кафе и караоке. Посетители недовольны качеством блюд, а в коллективе зачастую происходят конфликты

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев улучшит ещё одно заведение Москвы. В баре "Чили" хотели создать атмосферу Мексики, но из-за нехватки опыта у персонала идею не удалось полностью воплотить в жизнь. Кроме того, бару не получается удержать посетителей

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Советы Константина Ивлева понадобились владелицам ресторана "Навруз" в городе Клин. Хозяйки хвалят кухню заведения, но и признают существующие недостатки. Коллектив надеется, что шеф Ивлев поможет наладить работу "Навруза"

Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Константин Ивлев даст возможность своим ученикам поставить рекорд. Они должны будут приготовить ролл "Калифорния" гигантского размера. Какой команде удастся сделать это?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы суши-бара "Красный дракон" в посёлке Аничково позвали Константина Ивлева, чтобы разобраться в причинах неудач заведения. Они довольны кухней своего суши-бара. Но почему в заведении нет посетителей?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы кафе "Гирос" решили поделиться с жителями Москвы атмосферой Греции. Но не все задумки удалось воплотить в жизнь. С какими же проблемами столкнулось заведение? И поможет ли коллективу "Гироса" Константин Ивлев, узнаем из программы

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы ресторана "Базилик" в Москве считают, что приезд Константина Ивлева - это единственный шанс спасти бизнес. Они вложили много средств в заведение, но ресторан так и не начал приносить прибыль. Как улучшить "Базилик"?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Ивлева позвали на помощь владельцы бара "Аэроплан" в подмосковной Малаховке. Заведение без единой концепции с жёстким матриархатом не приносит прибыль. Хозяйка позиционирует бар как место для знакомств, проводит литературные и музыкальные вечера

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправится в Южное Бутово, чтобы разобраться с проблемами кафе "Чашка". В заведении работают непрофессиональные повара и официанты, владелица не обновляет устаревшее оборудование, а меню кафе не привлекает гостей

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Конкурсанты приготовят рождественские блюда разных стран, создадут оригинальные блюда из ингредиентов, которые входят в состав популярных салатов, и накормят Константина Ивлева и приглашённого гостя Лоренцо Баньяти блюдами с хвоей

Все участники отправляются в реабилитационный центр. На протяжении нескольких недель они под руководством нарколога проходят курс лечения, посещают психолога, занимаются трудотерапией, тренируются, соблюдают строгую диету

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева В этом выпуске примут участие шефы, которые уже успели добиться больших успехов в кулинарии

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев решил помочь еще одному заведению в Ростове Великом - ресторану "Иван Царевич". Главные проблемы заведения - отсутствие шеф-повара, неопытный администратор и устаревший интерьер. Будут ли эти проблемы устранены?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев приехал в Саранск, чтобы помочь кофе-бару "Прокофий" стать более популярным. Обширное меню и недостаточное количество опыта у управляющих и шеф-повара ухудшают работу заведения. Как преобразится "Прокофий"?

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов удивит рецептом "летающей" пасты. Камилла Дмитриева покажет, как каватаппи превратить в домашние чипсы. Илья Захаров накормит пастой "Альфредо". А Нина Тарасова создаст десерт с лапшой

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее